В Петербурге концерт Макаревича отменили из-за угроз расправой

В Петербурге концерт Макаревича отменили из-за угроз расправой

14655
Неизвестные представились «патриотами Ленинграда» и потребовали отменить выступление.

Руководство Дворца культуры на Петроградке сегодня попросило организаторов концерта группы «Машина времени» расторгнуть договор, по которому должно было состояться выступление. Причиной такого поступка стали звонки с угрозами от людей, представившихся «патриотами Ленинграда».

Андрей Макаревич разместил на своей странице в Facebook копию письма от руководства Дворца культуры на Петроградке, которое попросило расторгнуть соглашение о том, чтобы провести концерт. Авторы письма сообщили, что им трижды звонили «патриоты Ленинграда» и требовали запретить выступление. В противном случае им угрожали не только порчей имущества, но и «проблемами со здоровьем».

— В связи с поступлением анонимных угроз в части, касающейся жизни и здоровья работников и посетителей Дворца культуры на Петроградке, а также порчи имущества неизвестными лицами, прошу вас расторгнуть договор, — гласит текст письма.

Авторы документа отметили, что неизвестные звонили им дважды — 26 февраля и один раз 1 марта. Они требовали отменить концерт, намеченный на первое апреля, под угрозой срыва мероприятия. «Патриоты Ленинграда» также обещали испортить афиши.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!