Стала известна причина поджога машины жены Шнурова

Стала известна причина поджога машины жены Шнурова

121482
Автомобиль стал случайной жертвой производственного конфликта.

Машина Матильды Шнуровой - супруги лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова – сгорела, потому что в силу случая оказалась рядом с автомобилем финансового директора и главного бухгалтера студии «Лендок» Ирины Нарышкиной. Последняя предполагает, что её «ауди» могли поджечь из-за конфликта в компании.

По словам Нарышкиной, накануне ей предложили покинуть занимаемую должность по собственному желанию.

— Обстановка на студии более чем неспокойная. Буквально накануне мне предложили покинуть занимаемую должность, — отметила она.

По её словам, в последнее время на студии, которая находится в стадии приватизации, стали появляться некие «сомнительные личности».

— Понятно, что я очень мешаю многим господам, поскольку я главный бухгалтер студии. Они очень активно хотят убрать меня с этого поста. В последнее время директор студии приводит сюда весьма сомнительных личностей, которые ходят по нашим кабинетам, не работая на студии, берут наши документы. Вчера у меня был серьёзный разговор с человеком, который мог бы повлиять на эту ситуацию. После этого разговора у меня сгорела машина, наверное, я могу делать какие-то выводы. Хотя обвинять я никого не собираюсь, — говорит Нарышкина.

Момент подожога машин в Санкт-Петербурге попал в объектив камеры видеонаблюдения. Эти кадры LifeNews прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!