Из-за проверки ФСБ в порту застряла строительная плитка Божены Рынска

Из-за проверки ФСБ в порту застряла строительная плитка Божены Рынска

26117
Светская львица негодует, что ей приходится затягивать ремонт.

В порту Усть-Луга Ленинградской области, проверку в котором проводят оперативники второго отдела Службы экономической безопасности ФСБ, курирующей работу таможни, помимо прочих задержали и контейнеры со строительной плиткой столичной светской львицы Божены Рынска.

Фото: instagram.com/bozhenarynska/

— В порту работает комиссия из ФСБ. Впрочем, работают они только с 29 февраля. А контейнер пришёл 15 февраля. Что компания «Балт-логистик», которая растаможивает мой контейнер, делала до этого, почему не подавала заявку на растаможку, никто не понимает. Сейчас контейнер не форсируют к досмотру, ждут, когда уйдёт комиссия. Она уйдёт только после праздников, что меня категорически не устраивает, и тогда компания хочет его растаможить, — пожаловалась эпатажная журналистка.

Кроме того, подписчикам в социальной сети Божена рассказала, что в квартире, в которой она делает ремонт, уже положен паркет, установлены часть розеток и плинтусы.

— Если плитка выйдет 11 марта, получим мы её только 15 марта, а срок был 22 февраля. 11 марта выход контейнера нас, конечно же, не устраивает. Поэтому мы будет взыскивать с «Икстайла» деньги, а пока покупать плитку из наличия в другом месте.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!