Бронзит об «Оскаре»: Есть ощущение, что я всех немного подвёл

Бронзит об «Оскаре»: Есть ощущение, что я всех немного подвёл

8228
Номинированный на «Оскар» петербуржец вернулся на родину, где его встретили казаки с золотой статуэткой.

Режиссёр Константин Бронзит вернулся в Санкт-Петербург после церемонии вручения премии «Оскар». Поддержать оставшегося без награды россиянина в аэропорт приехали местные казаки. Они вручили ему собственную золотую статуэтку. В свою очередь Бронзит признался: его не покидает чувство, что он всех немного подвёл.

— Я расстроился, потому что знал: вся страна меня поддерживает. Столько коллег, столько друзей искренне пожелали мне удачи. Они очень ждали победы, — рассказал режиссёр корреспонденту Life78. — А мы тем и отличаемся от спортсменов, что всё, что могли, мы уже сделали раньше. Фильм был закончен ещё два года назад, дальше от меня мало что зависело. Тем не менее есть ощущение, что я немного всех подвёл.

Напомним, церемония вручения премии «Оскар» прошла 28 февраля в Лос-Анджелесе. Мультфильм «Мы не можем жить без космоса» российского мультипликатора Константина Бронзита остался без награды. Победа в номинации «Лучший короткометражный анимационный фильм» досталась чилийской картине «Медвежья история» Габриеля Осорио.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!