Прокурор Украины пообещал, что Янукович оценит «сексуальный подарок»

Прокурор Украины пообещал, что Янукович оценит «сексуальный подарок»

45612
Как стало известно LifeNews, Владислав Куценко готов передать презент бывшему президенту Украины на нейтральной территории.

Прокурор Украины Владислав Куценко рассказал, что готов лично преподнести «сексуальный подарок» бывшему президенту Виктора Януковича. Причём представитель Генпрокуратуры предложил отдать презент на нейтральной территории.

Фото: РИА «Новости»

— Мы готовы приехать поближе к границе, если Виктор Янукович переживает. Например, можем встретиться в 100 метрах от российской границы, — отметил Куценко.

Однако прокурор не исключил, что встречу можно перенести и за границу: в Болгарию, Польшу или Румынию. Он даже выпишет командировку и отправится за рубеж во главе украинской делегации, лишь бы вручить презент Виктору Януковичу. При этом Куценко отказался рассекретить, какой именно «сексуальный подарок» он намерен преподнести.

— Подарок может не пройти таможню, я не могу сказать — это живой или нет презент. Ему, как мужчине, будет приятно, он точно обрадуется, — заверил Куценко.

1 марта представитель Генпрокуратуры Украины заявил, что есть некий «сексуальный подарок» для Виктора Януковича на случай его возвращения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!