Главный художник Marvel создал обложку для российского комикса Bubblе

Главный художник Marvel создал обложку для российского комикса Bubblе

10856
Британец Джим Чэнг изобразил героев и злодеев из кроссовера «Время ворона».

Главный художник американской компании «Марвел» Джим Чэнг нарисовал обложку для российского комикса «Время ворона» от издательства Bubble.

— В прошлом году мы приняли участие в выставке «Сан-Диего Комик-Кон». Когда тебя принимают там, это значит, что ты можешь чувствовать себя своим среди настоящих профессионалов, тех, кто рисует обложки уже долгие годы для Marvel, DC и других компаний. Там мы и познакомились с Джимом. Начали общаться, переписываться, и вот к чему это привело, — рассказывает главный редактор издательства Bubble Роман Котков.

Чэнг так или иначе поработал над всеми сериями американского издательства и является одним из лучших авторов во всём мире. В индустрию комиксов 44-летний британец пришёл ещё в 90-е годы. Он является создателем команды молодых «Мстителей», нарисовал серию «Иллюминаты». Также из-под руки мастера Чэнга вышли обложки книг «Мстители против людей Икс», «Мстители: Крестовый поход детей», а также комиксов про Железного человека, Халка, Фантастическую четвёрку и многие другие.

Теперь в этом списке целые две обложки для отечественного издания Bubble. На одном листе с одной стороны художник изобразил героев, а с другой — злодеев из «Времени ворона». Обе картинки соединяются в один общий разворот.

— Проект был трудоёмким, мы работали над ним очень долго. Практически полгода мы общались, переписывались. Чэнг сказал, что ему настолько интересно работать с новыми персонажами и их уникальными образами, что он с удовольствием сделает это снова. Сотрудничество было очень успешным, и обеим сторонам очень понравилось, — считает Котков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!