Под Волгоградом школьник ранил ножом одноклассника, празднуя 8 Марта

Под Волгоградом школьник ранил ножом одноклассника, празднуя 8 Марта

30218
14-летний Кирилл Щ. в тяжёлом состоянии доставлен в больницу.

В школе станицы Усть-Бузулукской Волгоградской области празднование 8 Марта закончилось трагедией. 15-летний Дмитрий З. ранил 14-летнего Кирилла Щ. ножом в живот. Подросток в тяжёлом состоянии доставлен в больницу.

Дмитрий З.

— Из школы был доставлен 14-летний пациент без сознания с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости, — сообщили в медучреждении. — В настоящий момент подростку проводится операция.

Как удалось выяснить LifeNews, ученики в кабинете психологической разгрузки готовились поздравлять своих одноклассниц с Международным женским днём. Между Дмитрием и Кириллом возник конфликт, переросший в потасовку. Классный руководитель вывела мальчиков из класса, провела беседу, и конфликт был улажен.

Кирилл Щ.

Когда всё было готово к торжеству, учительница начала нарезать торт. В этот момент Кирилл Щ. обозвал Дмитрия З. жирным. Между подростками снова завязалась ссора, в ходе которой Дмитрий схватил нож и ударил в живот одноклассника.

— По факту происшествия в школе Алексеевского района Волгоградской области проводится проверка, — прокомментировали в СУ СКР по Волгоградской области. — Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ножевого ранения подростка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!