МВД Узбекистана предоставило доказательства невменяемости няни-убийцы

МВД Узбекистана предоставило доказательства невменяемости няни-убийцы

60526
В Москву из Самарканда пришла справка, в которой указано, что Бобокулова состоит в психдиспансере с диагнозом «Острый шизофренический эпизод».

МВД Узбекистана при содействии ГУ МВД по Москве предоставило в Следственный комитет России неопровержимые доказательства того, что 38-летняя Гульчехра Бобокулова страдала от тяжёлого психического заболевания и ранее даже наблюдалась в стационаре одной из самаркандских больниц из-за обострения.

В Москву из Самарканда была отправлена справка из Самаркандского областного психоневрологического диспансера, в которой указывается, что с 2003 года гражданка Бобокулова Гульчехра Бахритдиновна состоит у них на учёте с диагнозом «Острый шизофренический эпизод».

— В ГСУ СК РФ по городу Москве расследуется уголовное дело по факту убийства четырёхлетней девочки в Москве. Сегодня подозреваемой в совершении этого преступления, няне ребёнка, гражданке одного из государств Средней Азии, 1977 года рождения, предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего», — сообщил ранее официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Напомним, жестокое убийство было совершено в Москве утром 29 февраля. Подозреваемая работала в семье няней. Дождавшись, когда родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она убила спящую девочку. Затем женщина подожгла квартиру и отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребёнка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!