Подельник начальника полиции Внуково арестован в Москве

Подельник начальника полиции Внуково арестован в Москве

18972
Алексей Богданов проведёт под стражей один месяц и 29 дней.

Мещанский районный суд арестовал на один месяц и 29 дней Алексея Богданова, помогавшего начальнику отдела полиции аэропорта Внуково в получении взятки в размере около четырёх тысяч долларов. По версии следствия, эта сумма была вознаграждением за помощь в перевозе контрабанды из Турции через воздушную гавань.

— Для реализации умысла глава полиции аэропорта привлёк своего знакомого Богданова, который стал заниматься сбором денежных средств с заинтересованных лиц и передавать их Кукушкину, — сообщила ранее официальный представитель ММСУТ СКР Татьяна Морозова.

Алексей Богданов несколько лет назад в звании полковника занимал должность заместителя начальника УТ МВД по ЦФО. Как сообщили на заседании следователи, после увольнения Богданов уже успел получить условный срок за мошенничество.

Защита заявила, что Богданов не имеет незаконного дохода, живёт на съёмной квартире с супругой, чей доход не превышает 20 тысяч рублей.

После ознакомления с материалами дела суд удовлетворил ходатайство следствия и арестовал Богданова на один месяц и 29 дней.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!