Шарий посоветовал Турчинову принять «пару пилюль»

Шарий посоветовал Турчинову принять «пару пилюль»

90429
Украинский журналист прокомментировал LifeNews заявление секретаря СНБО о грядущем массовом притоке мигрантов из России.

Журналист Анатолий Шарий прокомментировал LifeNews слова Александра Турчинова о том, что из России на Украину вскоре хлынет колоссальная миграционная волна. Шарий предполагает, что подобное секретарю СНБО Украины могло только привидеться. Медиаэксперт всерьёз опасается за здоровье Турчинова и советует ему «принять пару пилюль».

— Я предполагаю, что Александру Турчинову это привиделось. А видения бывают иногда абсолютно реальными. И вот он увидел, что тысячи беженцев устремились на Украину из России на заработки, — говорит Шарий. — Ему надо принять пару пилюль, потому что заявления Турчинова начинают меня пугать. Я знал его как более-менее адекватного человека. Но большую глупость сказать, чем то, что люди устремятся из России на Украину, нельзя.

По словам Шария, Украине сейчас нечего предложить людям, которые вернутся жить в страну.

— Этим людям, которые вернутся, можно предложить взять в руки гранаты, гранатомёты, автоматы и идти зарабатывать на улицу. А сейчас они честно зарабатывают в России и высылают деньги своим семьям на Украину, — сказал журналист.

Сегодня секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов предложил ускорить процесс введения визового режима с Россией. Он считает эту меру необходимой для того, чтобы обезопасить Киев от «миграционной волны».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!