Посольство РФ направило ноту протеста в МИД Украины из-за нападения

Посольство РФ направило ноту протеста в МИД Украины из-за нападения

23638
Неизвестные разбили несколько припаркованных автомобилей дипломатической миссии в ночь на 6 марта.

Посольство России направило ноту протеста в украинский МИД в связи с нападением в Киеве на автомобили дипмиссии в ночь с 5-го на 6 марта. В результате серьёзные повреждения получили три машины. По данным дипломатов, нападавшие также бросили дымовые шашки и файеры на территорию посольства. В дипломатическом представительстве полагают, что «акция была тщательно подготовлена и хорошо организована».

— В ночь на 6 марта группа неизвестных лиц в камуфляже и балаклавах, вооружённые бейсбольными битами, совершила нападение на припаркованные рядом с Посольством России в Киеве автомобили. В результате серьёзно повреждены три автомобиля дипмиссии, — сказал пресс-секретарь Посольства РФ на Украине Олег Гришин.

— Кроме того, нападавшие бросили дымовые шашки, файеры на территорию посольства. По упомянутому инциденту посольство направило ноту протеста в МИД Украины.

Группа неизвестных людей совершила нападение на Посольство России в Киеве минувшей ночью. По данным украинской полиции, налёт совершили около 10 человек в тёмной одежде с файерами в руках.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!