В Приморье на месте обрушения моста организовали лодочную переправу

В Приморье на месте обрушения моста организовали лодочную переправу

3352
В этом районе местный чиновник спас тонущего человека из реки.

По реке Новолитовка в Приморском крае сотрудники МЧС организовали лодочную переправу. На этом месте обрушился автомобильный мост, а местные жители были вынуждены самостоятельно перебираться на другую сторону, рискуя жизнью.

— По состоянию на сегодняшний день принимается решение о совершенствовании пешеходного сообщения путём наведения моста, — сказал начальник ГУ МЧС по Приморскому краю Олег Викторович Федюра.

По реке курсируют две лодки. С сегодняшнего дня, 7 марта, спасатели будут переправлять людей по воде вплоть до тех пор, пока не завершится строительство пешеходного моста, сообщили LifeNews в региональном управлении МЧС.

На месте уже проводятся работы по отсыпке и уплотнению берегов, чтобы возвести новую автомобильную переправу из бетонных плит.

Напомним, в реке едва не утонул человек. Под его ногами рассыпался временный мост, который возвели местные жители. За мужчиной, которого уносило быстрое течение, по берегу бросился глава Новолитовского поселения Дмитрий Золотарёв. Чиновник сумел вытащить пострадавшего из реки и оказать ему первую помощь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!