Невесту по кличке Меркель отправят к козлу Тимуру в тигровом пледе

Невесту по кличке Меркель отправят к козлу Тимуру в тигровом пледе

11234
Сватовство между парнокопытными состоится завтра, 8 марта.

Козу Меркель, которая может стать женой известного на всю страну Тимура, привезли во Владивосток. Её в пути сопровождал хозяин – фермер Олег Сирота. Его подопечная вместе с другими претендентками должна встретиться с Тимуром завтра, 8 марта. В эфире LifeNews Сирота рассказал, как Меркель будет завоёвывать сердце жениха.

— У меня есть план, которого я придерживаюсь: нарядить козу в тигровый плед, выпустить к другим козам. Козы боятся тигров, поэтому они разбегутся, а Тимур тигров любит. И всё, и дело в шляпе, — поделился фермер.

Однако если Меркель действительно приглянется Тимуру больше других кандидаток, остаться вместе надолго они не смогут. Козе придётся вернуться в Подмосковье, где она работает на сыроварне.

— Скорее всего, им придётся расстаться, даже в случае победы, — отметил Сирота.

Но, по его мнению, это не должно стать причиной для отказа Меркель. Он добавил, что не считает расстояние преградой любящим сердцам. Олег Сирота заявил, что намерен обсудить с руководством Приморского сафари-парка вариант с переездом Тимура в столичный регион, если будет заключён союз с Меркель. Но шансов на успех переговоров об этом невелик.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!