Директор зоопарка прокомментировал нападение львёнка на ребёнка

Директор зоопарка прокомментировал нападение львёнка на ребёнка

35506
Юрий Орлов заверил, что у хищника нет клыков и он просто играл.

Никакой опасности для ребёнка, на которого напал львёнок во Владимире, не было. В этом уверяет генеральный директор передвижного зоопарка, которому принадлежит животное.

Как стало известно LifeNews, шестимесячная львица по кличке Фая живёт в этом зоопарке с рождения и до сих пор не проявляла агрессии ни к людям, ни к другим животным. Со слов начальника учреждения, животное попросту не могло поранить или убить мальчика.

— Мы её выгуливаем ежедневно часа по два. Она привыкла к людям. Прохожие её фотографируют, смотрят на неё. У неё молочные зубы выпали недавно, а клыки ещё не выросли, нет у неё пока клыков. Она просто играла, — заявил генеральный директор ООО «Зоопитомник редких животных» Юрий Орлов.

Полиция начала проверку по факту инцидента. Изымаются документы на животное. Виновница происшествия закрыта в вольере.

Напомним, животное бросилось на ребёнка, играя на поводке в парке «Добросельский». Видео нападения в редакцию LifeNews прислал гражданский журналист.

На кадрах видно, что сотрудница зоопарка играет со зверем, развлекая его поводком. Однако вдруг львёнок обращает внимание на ребёнка, находящегося неподалёку, и бросается к нему. Сотрудница не успевает на это отреагировать, и львёнку удаётся повалить мальчика и вцепиться в область шеи. Того спасают капюшон и толстый шарф.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!