Ребёнка, на которого напал львёнок, будут искать по видео LifeNews

Ребёнка, на которого напал львёнок, будут искать по видео LifeNews

25043
Следователи во Владимире устанавливают личность мальчика, на которого набросился хищник.

Правоохранителям придётся искать ребёнка и его мать по стоп-кадрам из видео нападения, которое опубликовал LifeNews, поскольку женщина не обращалась ни в полицию, ни в больницу.

— Пока в зоопарке проводятся следственные действия, работа учреждения временно приостановлена, вопрос о возможном закрытии будет решаться по ходу проверки. Пострадавшего придётся искать, возможно, опираясь только на видео, — больше никакой информации ни о женщине, ни о ребёнке пока нет, — рассказала LifeNews старший помощник руководителя СУ СК РФ по Владимирской области по связям с общественностью Ирина Минина.

Полиция начала проверку по факту случившегося. Правоохранители изымают документы на животное. Шестимесячную львицу Фаину пока закрыли в вольере.

Кадры нападения в редакцию LifeNews прислал гражданский журналист. На записи видно, что сотрудница передвижного зоопарка играет с львёнком в парке, размахивая перед животным поводком. Но маленький зверь неожиданно переключает внимание на мальчика и бросается на него.

Хищник повалил ребёнка и вцепился в него зубами. Малыш, судя по всему, не получил опасных повреждений, но очень испугался.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!