Покончивший с собой контрактник накануне поругался с возлюбленной

Покончивший с собой контрактник накануне поругался с возлюбленной

54440
Евгений Щ. поздравил свою девушку по СМС.

22-летний рядовой контрактной службы Евгений Щ. за день до самоубийства поссорился со своей девушкой. Об этом Life78 рассказал отец военнослужащего Виктор.

— Юля говорит, ну, поссорились. Но не такая там ссора была, чтобы из-за неё стреляться. Всякие ссоры бывают, — говорит он. — Он прислал сообщение прощальное, можно сказать так. Поздравил с 8 Марта.

Виктор поделился, что не может даже предположить, почему Евгений решил свести счёты с жизнью. По его словам, совсем недавно парень планировал приобрести авто и уже договорился об отпуске в июле.

— Машину хотел себе купить. Всё было нормально. Не знаю, даже мыслей никаких нет — отчего, почему, — сказал он.

Бабушка военнослужащего также не может предположить, что толкнуло его на этот шаг. Совсем недавно он приезжал к ним в гости в хорошем настроении. Она также рассказала, что Евгений проходил срочную службу в роте почётного караула, но в Москве жить не захотел.

— Говорил, Москва ему не нравится, лучше к себе, в Питер. Устроился по контракту. Был у нас в выходные с девушкой, катались на горке. Все ребята собрались. Не знаю, что за причина, — вспоминает Галина.

Напомним, тело 22-летнего рядового Евгения Щ. с огнестрельным ранением было обнаружено сегодня ранним утром в воинской части в деревне Вайялово Гатчинского района Ленобласти.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!