Девушка покончившего с собой солдата рассказала об их последней ссоре

Девушка покончившего с собой солдата рассказала об их последней ссоре

81808
По словам Юлии, конфликт был пустяковым и уже через день они помирились.

Девушка 22-летнего Евгения Щ. Юлия рассказала Life78 о причинах ссоры с возлюбленным. По её словам, конфликт был пустяковым: ему не понравилось, что один из одногруппников пишет ей сообщения в соцсети.


Ссора была мимолетная. На следующий день мы уже помирились. Мой одногруппник скинул мне ссылку «В контакте» на группу мадридского «Реала», чтобы показать, с каким счётом они сыграли («Реал» 5 марта обыграл «Сельту» со счетом 7:1. — Прим. ред). До этого он также присылал мне сообщения и Женя адекватно реагировал, — вспоминает Юлия. — Он попытался добавиться к нему в друзья, чтобы попросить больше мне не писать. В итоге я сама написала одногруппнику, что моему парню не нравится, что он пишет. Он сказал: окей, в этом ничего такого нет, я тебе просто скинул счёт. Женя всё это видел.

Она также рассказала, что немного удивилась, получив заранее поздравление с 8 Марта.

Он меня поздравил с 8 Марта. Написал много приятных слов. Я ответила: спасибо, но 8 Марта-то завтра. Потом я узнала, что произошло, — говорит Юлия.

Напомним, тело 22-летнего рядового Евгения Щ. с огнестрельным ранением было обнаружено сегодня ранним утром в воинской части в деревне Вайялово Гатчинского района Ленобласти.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!