Экс-жена козла Тимура приехала на конкурс невест, чтобы вернуть его

Экс-жена козла Тимура приехала на конкурс невест, чтобы вернуть его

4951
Шесть претенденток сражаются за право стать супругой.

Конкурс красоты среди коз начался сегодня в Приморском сафари-парке. Шесть претенденток сражаются за право выйти замуж.

Коза Манька из Находки, Звёздочка с турбазы «Тёплое море», Саира из Татарстана, Ксюша из Марий Эл, Меркель из Подмосковья и Леди из частного хозяйства Владивостока будут покорять прославленного обитателя сафари-парка. Леди уже была замужем за Тимуром и приехала с хозяйкой на конкурс возвращать беглеца.

— Раньше Тимур жил в нашем хозяйстве и его звали Барон. У него было три жены, которых он любил и уделял им достаточно мужского внимания. В начале ноября прошлого года мы отвезли Барона-Тимура в сафари-парк. Имеется официальный документ, — рассказала бывшая хозяйка козла Тимура Евгения Ковалёва.

Козёл Тимур стал отцом семерых козлят через месяц после того, как переехал в сафари-парк. Такое потомство принесли все три его жены. Вместе со своими тремя детенышами Леди приехала напоминать Тимуру о супружеских обязанностях.

Когда Тимура выпустили для знакомства с претендентками, он в первую очередь подошёл к своим козлятам и обнюхал их. Никакой агрессии к ним не проявил и бодаться не пытался. Из этого присутствующие сделали вывод, что Тимур признал козлят и смирился с отцовством.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!