Невесты козла Тимура подрались из-за сена

Невесты козла Тимура подрались из-за сена

7017
Прославленный обитатель сафари-парка не смог выбрать себе спутницу жизни в первом туре.

Конкурс красоты среди шести претенденток на сердце козла Тимура омрачился дракой двух невест, которые не поделили стог сена, с которого удобнее соблазнять знаменитого обитателя сафари-парка.

Коза Меркель из Подмосковья с самого начала конкурса заняла беседку, забитую сеном. Похрустывая сухой травой, она отбила все попытки соперницы Маньки из Находки предпринять какие-либо шаги по соблазнению. Впрочем, это не повлияло на мнение Тимура, который так и не смог в первом туре выбрать жену. Теперь определять возлюбленную будут посетители вместе с администрацией сафари-парка.

— Проголосовать за лучшую невесту для нашего Тимура могут все желающие. На сайте сафари-парка организован опрос. Победительницу мы определим, сложив предпочтения самого Тимура и результаты голосования, — рассказал директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Напомним, за право стать женой Тимура борются шесть коз. Это Манька из Находки, Звёздочка с турбазы «Тёплое море», Саира из Татарстана, Ксюша из Марий Эл, Меркель из Подмосковья и Леди из частного хозяйства Владивостока. Отметим, что у последней уже есть трое козлят от прославленного обитателя сафари-парка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!