Три человека погибли в пожаре под Омском

Три человека погибли в пожаре под Омском

2461
Не исключено, что строение умышленно подожгли.

Частный дом в районном посёлке Любино Омской области вспыхнул в восьмом часу утра. Когда пожарные прибыли на место, одноэтажное строение на улице Карбышева полыхало изнутри. Огнеборцам понадобился целый час, чтобы локализовать очаг возгорания.

— На месте работало 10 человек личного состава. После того как огонь был потушен, в доме было обнаружено три тела. Все погибшие — взрослые мужчины, — сообщил LifeNews сотрудник пресс-службы МЧС России по Омской области Денис Ахрамов.

Пожарные техники установили, что пожар начался на веранде дома. Этот факт, а также интенсивность горения показалось специалистам подозрительными. Возможно, дом намеренно подожгли.

— На место происшествия незамедлительно выехал следователь Следственного комитета. Назначена доследственная проверка. Рассматриваются все версии, но основной всё-таки является неосторожное обращение с огнём. — рассказала LifeNews старший помощник руководителя регионального СУ Лариса Болдинова. По предварительной информации, причиной трагедии могла стать непотушенная сигарета — газоанализаторы, которыми пожарные техники проверяли помещение, не показали наличия в воздухе паров горючего.

Тем не менее криминальная версия не исключается. Окончательный ответ следователи получат лишь после того, как будут установлены личности погибших и проведена судебно-медицинская экспертиза их тел.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!