Банк Олега Тинькова окажет поддержку Марии Шараповой

Банк Олега Тинькова окажет поддержку Марии Шараповой

33034
Об этом предприниматель заявил на своей страничке в социальной сети.

Российский предприниматель Олег Тиньков заявил, что что готов оказать поддержку теннисистке Марии Шараповой, уличённой в употреблении допинга.

— Одна из моих любимых женщин-атлетов получила такой ужасный подарок на 8 Марта. Бедная Маша! Поражает лицемерие западных брендов: ещё не разобравшись в ситуации, но опасаясь оценок своих корпоративных начальников и акционеров, они сразу расторгают контракты! Маша, мы готовы поддержать, «Тинькофф банк» готов тебе помогать. Своих не бросаем, — написал предприниматель в социальных сетях.

Напомним, Марию Шарапову отстранят от соревнований с 12 марта по решению ITF. Теннисистка пояснила, что препарат, который она давно принимала, включили в список запрещённых в начале текущего года, о чём она не знала. Ей грозит дисквалификация на период до четырёх лет, что фактически означает завершение карьеры.

В случае даже годовой дисквалификации Мария Шарапова, одна из самых высокооплачиваемых спортсменок мира, лишится около $30 млн. Примерно такую сумму она могла бы заработать на призовых и рекламных контрактах, последние из которых уже начала терять. Так, спортсменка лишилась сотрудничества с немецким автоконцерном Porsche AG, фирмой Nike и швейцарским производителем часов TAG Heuer.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!