На раскурившего кальян от Вечного огня в Армавире завели дело

На раскурившего кальян от Вечного огня в Армавире завели дело

13184
Мужчине грозит штраф или арест на 15 суток.

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении в отношении 23-летнего безработного Норика Н. по статье «Мелкое хулиганство». Поводом для этого стали фотографии, на которых снят момент раскуривания кальяна от Вечного огня в Армавире. Мужчине грозит штраф до 1000 рублей или арест на 15 суток. Материал направлен в суд для рассмотрения по существу.

— Прокуратурой организована проверка по факту размещения фотографий, на которых пара раскуривала кальян от Вечного огня. Установлены и опрошены причастные к данному происшествию лица. Ими оказались жители города: 23-летний безработный, непосредственно поджёгший уголь, и 20-летняя работница кинотеатра, которая сфотографировала это на мобильный телефон и разместила фото в Сети, — рассказал LifeNews старший помощник руководителя прокуратуры Краснодарского края Антон Лопатин.

Напомним, в ночь с 6 на 7 марта в одной из социальных сетей были размещены фотографии молодых людей, поджигавших уголь для кальяна от Вечного огня, расположенного возле памятника «Павшим в Великой Отечественной войне 1941—1945» в центре Армавира.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!