У убитой в Москве ветерана тыла похитили три медали

У убитой в Москве ветерана тыла похитили три медали

2346
Из квартиры также вынесли 18 тысяч рублей.

Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве по факту обнаружения тела пожилой женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть» и ч. 3 ст. 162 УК РФ «Разбой».

По версии следствия, вечером 8 марта 2016 года дочь приехала навестить и поздравить с праздником свою 87-летнюю маму, которая в течение дня не отвечала на её телефонные звонки. Зайдя в квартиру, женщина обнаружила в коридоре тело матери с повреждениями в области лица. Со слов дочери, из квартиры были похищены денежные средства в размере 18 тысяч рублей, а также три наградные медали.

Выводы судебно-медицинского исследования показали, что смерть женщины носит насильственный характер.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление и задержание причастных к совершению данных преступлений. Устанавливаются детали произошедшего. Следователи допрашивают соседей и родственников погибшей, устанавливают возможных очевидцев преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!