В центре Амстердама нашли отрубленную голову

В центре Амстердама нашли отрубленную голову

87508
Очевидцы заявили, что она буквально заглядывала в окно кальянной.

Отрубленная голова была обнаружена сегодня утром возле кальянной неподалёку от центра Амстердама, сообщают местные СМИ. Сотрудник расположенного по соседству заведения рассказал, что неизвестные оставили кровавый «подарок» в синем ведре, причем расположили его так, что голова как бы заглядывала в окно.

— Казалось, что они разместили голову таким образом, чтобы она смотрела через окна кафе, как своего рода сигнал, — рассказал он. — Это выглядело очень странно. Не то, что вы ожидаете увидеть на голландской улице. Это заставило меня думать о Средневековье или о Ближнем Востоке. Сейчас я в порядке, но не думаю, что я буду очень хорошо спать сегодня.

По данным СМИ, ранее на этой неделе правоохранители обнаружили обезглавленное тело. Убитого опознали по отпечаткам пальцев. Им оказался 23-летний Набиль Амзиеб, связанный с одной из местных банд.

Отмечается, что заведение, перед которым была найдена голова, хорошо известно полиции как штаб-квартира одной из банд, занимающейся распространением наркотиков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!