Самый красивый преступник сменил тюрьму на подиум

Самый красивый преступник сменил тюрьму на подиум

89644
Джереми Микс, прославившийся в Сети благодаря голливудской внешности, вышел на свободу после полуторалетнего заключения за незаконное хранение оружия.

31-летний калифорнийский заключённый Джереми Микс, получивший негласный титул «самого красивого преступника Америки», покинул тюремную камеру и уже готовится покорить подиум. Радостную новость поклонницам красавчика по всему миру сообщило издание New York Daily News. Несколько месяцев назад Джереми, ещё находясь в заключении, подписал контракт с профессиональным модельным агентством White Cross Management. И теперь, после освобождения, он наконец сможет провести свою первую фотосессию.

Поклонницы гадают, какие рекламные кампании смог бы украсить красавчик Джереми Микс


Напомним, Микс был приговорен к 27 месяцам заключения за незаконное хранение оружия, однако примерное поведение помогло ему выйти на свободу на несколько месяцев раньше.

Бешеную популярность, которой позавидует любая голливудская знаменитость, он завоевал после того, как его фото появилось на официальной страничке в «Фейсбуке» полиции города Стоктон и собрало около 200 тысяч «лайков».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!