Игорь Денисов рискует пропустить чемпионат Европы по футболу

Игорь Денисов рискует пропустить чемпионат Европы по футболу

19137
Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев отправил футболиста в запас из-за неудовлетворительной готовности.

31-летний полузащитник сборной России и московского «Динамо» Игорь Денисов может оказаться без игровой практики в преддверии чемпионата Европы во Франции. По информации LifeNews тренерский штаб бело-голубых во главе с Андреем Кобелевым недоволен физической формой экс-капитана и рассматривает его в настоящий момент исключительно в качестве запасного игрока.

Фото: РИА, И. Куденко

— Опасения относительно физической формы Денисова были ещё во время зимних сборов, — рассказал LifeNews источник в московском клубе. — Но тренерский штаб решил выставить Игоря на игру Кубка России с «Амкаром», учитывая огромный опыт футболиста. Однако, как показала игра, Денисов был одним из худших на поле и не успевал за действиями соперника. В итоге «Динамо» проиграло матч со счётом 1:3. Естественно, Кобелев был разочарован игрой одного из своих лидеров и высказал ему свои претензии, после чего его решение не ставить Игоря на следующий матч в рамках РФПЛ с «Уралом» было полностью оправданным.

Напомним, что инцидент между тренером и футболистом стал уже вторым после прихода Андрея Кобелева на должность главного тренера команды. В последний раз Денисов принимал участие в матче РФПЛ в начале ноября прошлого года. После этого полузащитник был переведён в дубль «Динамо» решением главного тренера. Хавбек после возвращения из расположения сборной пожаловался медицинскому штабу на плохое самочувствие, попросив освободить его от тренировок. Врачи не поверили игроку, попросив его пройти обследование, что вызвало гнев Денисова. Футболист связался с гендиректором «Динамо» Сергеем Сысоевым, потребовав уволить врачей. Тот в свою очередь попросил Кобелева навести в коллективе порядок. Скандал завершился переводом футболиста в дубль и разрешился только в начале этого года, когда команда вернулась из отпуска.

Добавим, что зарплата Денисова в «Динамо», по неофициальным данным, составляет около 4,5 млн евро в год. В составе сборной России 31-летний полузащитник провёл 52 игры.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!