Ямы во дворах Москвы заделывают снегом и землёй

Ямы во дворах Москвы заделывают снегом и землёй

22624
Очевидцы возмущаются, что через неделю после «ремонта» снова появятся ямы.

Гражданский репортёр через приложение LifeCorr прислал видео с записью ремонта московских дорог на Мосфильмовской улице. Дорожные рабочие благоустраивают дворы землёй и мартовским снегом.

— Так у нас на юго-западе делают дороги — сначала снежком, а потом землёй присыпают, — рассказывает очевидец Василий. — Я увидел этих работяг случайно. Ехал к Киевскому вокзалу, объезжал пробку по Мосфильмовской. Вдруг смотрю — «благоустраивают». Там действительно довольно глубокие ямы с пологими краями были. Так они в них засыпают щебень с грунтом и сверху снегом заваливают.

Свидетель необычного дорожного ремонта снял не только сам процесс, но и весьма забавный финал. Прораб, сверившись с адресом, сделал несколько фотографий только что отремонтированных мартовским снегом дорог.

— Я хочу спросить ответственных лиц, в чей карман пошли деньги, которые были выделены на реальный ремонт этих дворов? — возмущается Василий. — Почему не делятся с теми, кто своими колёсами, подвесками авто вынужден оплачивать износ машин из-за этих ям, которые после такого ремонта через неделю, как снег растает, появятся вновь?

Гражданский репортёр за это видео получил две тысячи рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!