Путин наградил двоих мужчин за спасение упавшей на пути в метро

Путин наградил двоих мужчин за спасение упавшей на пути в метро

19583
Сержант полиции Москвы Артём Королюк и работник курьерской службы из Киргизии Марат Исаев удостоены ордена «За спасение погибавших».

Президент России Владимир Путин сегодня вручил награды двоим мужчинам, которые спасли упавшую на рельсы в московском метро женщину. Сержант полиции Москвы Артём Королюк и работник курьерской службы из Киргизии Марат Исаев удостоены ордена «За спасение погибавших».

— В тот момент о страхе не было мыслей, если бы мы долго думали, результат был бы другой. В тот момент нужно было всеми возможными и невозможными способами спасти человека. Слава богу, никто из нас не растерялся и не испугался, — сказал Артём.

Как выяснилось, москвичка до сих пор не встретилась со своими спасителями. Но Артём и Марат надеются, что она всё-таки разыщет их и найдёт время поблагодарить.

Трагедия чуть было не произошла в столичной подземке 11 февраля. На станции «Красносельская» одна из пассажирок случайно упала с платформы на рельсы. Несколько мужчин бросились её спасать.

Однако прибывающий поезд двигался к находившимся на путях слишком быстро. Была вероятность, что состав собьёт и упавшую москвичку, и пришедших ей на помощь. К счастью, последние успели положить женщину, которая находилась без сознания, между рельсами и сами запрыгнули туда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!