Адвокат Фейгин пообещал пранкерам, что Савченко вскоре признает вину

Адвокат Фейгин пообещал пранкерам, что Савченко вскоре признает вину

76445
Телефонный хулиган Алексей Столяров общался с защитником украинской лётчицы Марком Фейгиным от лица представителя администрации Петра Порошенко.

Для того что убедить Надежду Савченко отказаться от голодовки, российскому пранкеру Лексусу (настоящее имя Алексей Столяров. — Прим. ред.) пришлось разыграть не только саму лётчицу, но и её адвоката Марка Фейгина. Телефонный хулиган Алексей Столяров назвался представителем администрации президента Украины и попросил передать Савченко письмо от имени Петра Порошенко. В нём «президент» не только просит Надежду прекратить голодать, но и советует дать признательные показания.

— Адвокат был полностью согласен, что ей нужно признать свою вину, потому что это её хоть как-то спасёт. Он пытался её убедить, чтобы она признала вину. По этому пункту она не согласилась, но Фейгин дал понять, что это решаемый вопрос. Он сказал: «Дайте мне ещё неделю, и она признает свою вину», — рассказал Лексус.

Как утверждает пранкер, он решил действовать от имени руководства администрации президента Украины, потому что понял, что Петра Порошенко не заботит состояние лётчицы.

— Я сделал такой вывод, что власти Украины не сильно переживают о состоянии Савченко. Президент Украины с ней не связывался, обращения не передавал. Пришлось в какой-то степени взять его функцию на себя. После письма она сразу голодовку прекратила, — сказал пранкер. — Она спокойно отреагировала на письмо. И она до сих пор верит, что Порошенко готов о ней заботиться.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!