Дорожники о яме, заделанной снегом: Мы и сами знаем, что делаем х*рню

Дорожники о яме, заделанной снегом: Мы и сами знаем, что делаем х*рню

60004
Замглавы строительного управления рассказал о производственных проблемах в ремонте дороги на Мосфильмовской.

В ремонтно-строительном управлении, отвечающем за состояние дорожного покрытия на Мосфильмовской улице столицы, прокомментировали кадры, на которых рабочие благоустраивают дворы землёй и мартовским снегом. Видео с записью ремонта московских дорог прислал гражданский репортёр через приложение LifeCorr. Замглавы учреждения посетовал, что надлежащему ремонту дороги мешают такие факторы, как весенняя погода и наличие плотного движения большегрузов в этом районе. Вместе с тем он признал, что результаты такого ремонта не выдерживают никакой критики.

— Сейчас в этих дворах происходят работы по благоустройству, туда заезжают КамАЗы, техника, и асфальт, конечно, будет ломаться. Если бы нам разрешали в зимнее и весеннее время не класть покрытие, а ждать лета, то он бы лежал там уже лет пять, но по закону мы обязаны реагировать на жалобы в течение суток, — отметил он. — Получается, что не делать мы не можем, иначе нас уволят, а если делать, то получается х*рня. Мы и сами понимаем, что делаем х*рню, но и не делать ничего не можем.

Напомним, свидетель необычного дорожного ремонта снял не только сам процесс, но и весьма забавный финал. Прораб, сверившись с адресом, сделал несколько фотографий только что отремонтированных мартовским снегом дорог.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!