Елистратов не исключил, что мельдоний подкинули партнёры по команде

Елистратов не исключил, что мельдоний подкинули партнёры по команде

9664
Шорт-трекист предполагает, что причиной послужил его успех.

Шорт-трекист Семён Елистратов, уличённый в употреблении допинга, не исключил, что партнёры по команде могли подкинуть ему мельдоний. Победитель Олимпийских игр — 2014 в эстафете пояснил, что произошедшее показало, кто является настоящим другом.

Фото: РИА Новости

— Эта ситуация показала, кто на самом деле является друзьями. После произошедшего мне из команды позвонил только Владимир Григорьев. Может быть и хорошо, что эта ситуация произошла со мной именно сейчас. Мои глаза открылись, и я увидел, кому можно доверять, а кому нет. Я на самом деле не исключаю того варианта, что кто-то из моих товарищей мог подбросить этот запрещённый препарат. Лидеров нигде не любят. Когда ты добиваешься успехов, то в ход могут пойти такие способы борьбы, — сообщил Елистратов в эфире телеканала «Матч ТВ».

Ранее появилась информация, что запрещённый с 1 января мельдоний был обнаружен в допинг-пробах олимпийского чемпиона по шорт-треку Семёна Елистратова и действующего чемпиона мира в спринте Павла Кулижникова. В списке уличённых в применении допинга также оказались теннисистка Мария Шарапова, фигуристка Екатерина Боброва, волейболист Александр Маркин и тяжёлоатлет Алексей Ловчев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!