Помощник главы Липецкой области: Королёв считает женщин целым космосом

Помощник главы Липецкой области: Королёв считает женщин целым космосом

20439
Начальник пресс-службы Олега Королёва рассказал, кто готовил обращение губернатора к женщинам, взорвавшее Сеть.

Глава Липецкой области Олег Королёв оказался в центре внимания после публикации в Сети его видеообращения к женщинам. В своём поздравлении с 8 Марта Королёв отказался от протокольных слов, а говорил от сердца, исходя из собственного жизненного опыта. Получилось не сухо и заурядно, а, напротив, необыкновенно душевно, что не могли не оценить представительницы слабого пола.

Начальник пресс-службы администрации Липецкой области Александр Царик отмечает, что глава региона всегда с душой подходит к поздравлениям, будь то 8 Марта, 23 Февраля, Новый год или любой другой праздник. Олег Королёв сам сочиняет тексты, не прибегая к помощи советников.

— Нужно знать Олега Петровича, чтобы понять, что он говорит от себя, от души, от сердца, не прибегая к помощи советников и помощников и прочих служб. И это его выступление — это то, что он прочувствовал и прожил. Главная мысль: женщина — совершенно особый мир со своим видением. От себя могу сказать: это очень точное и верное определение главы. Он поздравил женщин с 8 Марта, призвав мужчин понять, что женщины — это целый космос, — прокомментировал Царик.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!