Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Москва
Посещая сайт life.ru, Вы соглашаетесь с приложенной Политикой обработки Персональных данных и с использованием файлов cookie, указанных в данной Политике.
Ок
10 марта 2016, 22:30

Усыновлённый в России американец обвинил новых опекунов в секс-рабстве

71-летнему Ральфу и 44-летней Кэролин Флинн были предъявлены обвинения в инцесте и нанесении морального ущерба.

23-летний житель США Деннис Флинн подал в суд на приёмных родителей, усыновивших его 14 лет назад в России. В своём иске он обвинил их в издевательстве над ним и использовании в качестве секс-раба, сообщает издание Daily Mail.

— Я хочу донести до людей, что произошедшее со мной — неправильно. Другие жертвы должны знать, что у них тоже есть голос. Я надеюсь, что смогу вдохновить их на мужество, — заявил Флинн телеканалу ABC.

Как сообщается, 71-летнему Ральфу и 44-летней Кэролин Флинн были предъявлены обвинения в инцесте и нанесении морального ущерба. Супружеская пара ранее уже обвинялась в преступлениях сексуального характера: Ральфу Флинну вменяется более 40 эпизодов, а Каролине — более 20.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
10 марта 2016, 21:56

Порошенко не теряет надежды вернуть Донбасс до следующего года

Президент Украины рассчитывает установить контроль над ДНР и ЛНР.

Пётр Порошенко хочет вернуть Украине потерянные в результате гражданской войны территории Донбасса. Об этом он заявил в интервью турецкому телеканалу TRT World.

Фото: REUTERS/ Michael Dalder

Помимо этого Порошенко рассчитывает установить контроль над территорией полуострова Крым, которую, по его словам, «аннексировала» Россия, только на это, как утверждает сам президент, может потребоваться куда больше времени, чем на Донбасс.

— Я верю, что сумею вернуть контроль над востоком моей страны, и надеюсь, что это возможно в этом году, — сказал Порошенко.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
5+
Андрей Кирилин12 марта 2016, 10:13

Очень напоминает Шарикова , мы можно сказать его на помойке нашли накормили обогрели говорить научили а он нам фигвамы рисует