Убившего девушку на автомойке под Москвой осудили на 23 года

Убившего девушку на автомойке под Москвой осудили на 23 года

33229
24-летний Мигран Мирзоян также должен выплатить компенсацию в размере двух миллионов рублей.

Суд вынес приговор обвиняемому в жестоком убийстве девушки на автомойке в подмосковном городе Мытищи. Миграна Мирзояна приговорили к 23 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Также сотрудник мойки должен удовлетворить иск потерпевших и возместить моральный вред в размере двух миллионов рублей.

— Мирзоян был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных несколькими статьями УК РФ: «Убийство, сопряжённое с изнасилованием», «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера», «Разбой с применением оружия», «Неправомерное завладение автомобилем без цели угона», «Хищение оружия», — сообщили в ГСУ СК РФ по Московской области.

Следствием и судом установлено, что вечером 20 ноября 2014 года 25-летняя москвичка, возвращаясь из города Лобни, заехала на своей машине на мойку, расположенную в Мытищинском районе. Находясь в помещении для ожидания клиентов, девушка подверглась нападению со стороны работника данной автомойки. После изнасилования Мирзоян выстрелил москвичке в голову.

Затем он угнал её авто, однако, проехав около 300 метров, врезался в контейнеры и бросил машину. Затем злоумышленник вернулся на работу, и, погрузив тело москвички, отвёз в лесополосу в районе деревни Красная Горка.

На причастность к совершению данных преступлений также проверялись двое коллег Мирзояна.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!