Дальнобойщика на заправке в Махачкале убили из-за кровной мести

Дальнобойщика на заправке в Махачкале убили из-за кровной мести

59764
Оказалось, что несколько лет назад водитель большегруза Джамалутдин Сунгуров расправился с братом Магомеда Абдуруханова.

LifeNews стали известны подробности жестокого убийства дальнобойщика на заправке в Дагестане. Причиной расправы могла стать кровная месть. Выяснилось, что конфликт между подозреваемым 34-летний Магомедом Абдурухановым и погибшим 59-летним Джамалутдином Сунгуровым начался давно.

По словам одного из родственников Сунгурова, два года назад он приобрёл фуру. Продавец был родственником разыскиваемого Магомеда Абдурханова. При проверке машины на полицейском посту оказалось, что она ворованная. Большегруз конфисковали правоохранители. Джамалутдин Сунгуров потребовал вернуть деньги у продавца.

— Но тот собрал родню, ворвался в дом к Сунгурову с оружием, требовал забыть о деньгах. Джамалутдин стал защищаться и случайно убил брата Абдурахманова, — вспоминает собеседник.

Тогда суд избрал для Сунгурова достаточно мягкий приговор.

— В суде признали самооборону и дали Джамалутдину условный срок, — рассказал родственник погибшего. — Вот теперь брат отомстил за брата.

Напомним, убийство произошло 9 марта на АЗС «Юган» в Кировском районе Махачкалы. Камеры наблюдения зафиксировали, как нападавший несколько раз ударил свою жертву ножом в шею и по телу. Бросив орудие убийства, он скрылся с места преступления.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!