Похитительница рассказала, зачем выкрала ребёнка из роддома Белгорода

Похитительница рассказала, зачем выкрала ребёнка из роддома Белгорода

67075
Ранее СУ СК РФ по Белгородской области возбудило уголовное дело в отношении Екатерины М.

22-летняя Екатерина М., которую подозревают в похищении младенца из перинатального центра в Белгороде, рассказала следователям о мотивах своего поступка.

— Я не могу объяснить, дурочка потому что глупая. Я не знаю, что мне в голову пришло, как перемкнуло: как мне без ребёнка? — говорит девушка.

Мать украденной девочки не понимает, как такое могло произойти.

— Мы ни с кем не конфликтуем и общаемся с небольшим кругом знакомых. В Белгороде у меня лишь сестра есть и крёстная. Думала, такое только в фильмах бывает. Я никак не ожидала, что моего ребёнка могут украсть. Это в голове не укладывается, — рассказывает Елена С.

Ранее LifeNews публиковал запись с камер наблюдения, на которой видно, видно, как девушка в халате беспрепятственно выносит младенца на руках из роддома. На выходе из здания её встретили родственники и друзья, которым она заявила, что родила.

Напомним, 10 марта в полицию о пропаже новорождённой заявила заведующая отделением роддома, когда обнаружила, что маленькой пациентки нет в боксе.

Позже в этот же день младенец был найден в Курской области. Новорождённую девочку обнаружили в квартире жительницы Беловского района 22-летней Екатерины М. Выяснилось, что девушка оставила в перинатальном центре своего недоношенного сына, а с собой забрала дочь другой роженицы — Елены С.

СУ СК РФ по Белгородской области возбудило уголовное дело в отношении Екатерины М. по статье «Похищение заведомо несовершеннолетнего».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×