Шарапова может стать лицом российской сети магазинов нижнего белья

Шарапова может стать лицом российской сети магазинов нижнего белья

15216
Теннисистке предлагают годичный контракт на один миллион долларов.

Российская сеть магазинов женского белья предложила теннисистке Марии Шараповой, от которой после допинг-скандала отказались бренды Nike, TAG Heuer и Porsche, годичный контракт на один миллион долларов. Об этом LifeNews сообщил финансовый директор компании. В фирме не считают, что произошедшее с Марией серьёзно отразится на её репутации. Спортсменка всё так же остаётся олицетворением женственности, целеустремлённости и силы воли, аргументирует финансист.

— Она имеет огромную популярность среди наших покупательниц, миллионы россиянок знают её и любят. Для нас это очень важно. Кроме того, её богатый опыт работы в модельном бизнесе сделает наше сотрудничество, если оно состоится, лёгким и приятным, — говорит финансовый директор Алексей Прагер. — Мы не считаем, что Мария совершила какое-то большое преступление. Она поступила мужественно, и мы ещё больше её уважаем.

Алексей Прагер называет допинг-скандал счастливым случаем для своей сети магазинов нижнего белья. Ведь прежде в компании и не могли надеяться на сотрудничество со столь успешной спортсменкой.

— Раньше мы мечтать бы не могли, чтобы занятая Мария Шарапова уделила внимание нашей сети. А сейчас мы хотим её поддержать, когда все отказываются от сотрудничества с ней, — сказал Прагер.

На данный момент сеть магазинов предлагает Шараповой сняться для своей новой весенней коллекции. А впоследствии совместно с ней разработать спортивную линейку одежды.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!