Сестра изнасилованного в США юноши: Я не знала, что он живет в кошмаре

Сестра изнасилованного в США юноши: Я не знала, что он живет в кошмаре

49848
Последний раз письмо на родину Деннис написал в далёком 2002 году, после чего 14 лет хранил тайну о своей жизни в приёмной семье.

Сводная сестра Денниса Флинна — российского мальчика, усыновлённого родителями из США и превращённого впоследствии в секс-раба, — дала эксклюзивное интервью телеканалу LifeNews. По словам Галины Бекрешевой, долгие годы она ничего не знала о судьбе брата, хотя и старалась того найти. А о трагедии, которая произошла с Деннисом, узнала из теленовостей.

— Последнее письмо я получила в 2002 году. На этом связь прервалась. И я, и родственники писали, в том числе электронные письма, но, видимо, они не доходили, — рассказала Галина.

О приёмных родителях Денниса молодая женщина помнит не слишком много: отец — мужчина средних лет, миловидный, приветливый. Увозя мальчика в Америку, Ральф Флинн объяснял Гале, что не может взять и её с собой из-за сложностей с документами. Но клятвенно пообещал, что связь не прервётся, а девушка сможет видеться со своим братом, приезжая к нему в гости в США. За 14 лет этого не случилось ни разу.

— Тогда я думала, что Деннису в США будет лучше: будет расти в полной семье, получит хорошее образование. Удивляло меня только то, что он не пытался меня найти. Ну ладно, пока ребёнком был, но сейчас ему 23 года, — недоумевает женщина.

Объяснение этому факту оказалось страшным: приёмные родители превратили Денниса фактически в своего секс-раба и, видимо, держали в страхе. Только сейчас молодой мужчина нашёл в себе смелость рассказать о пережитом кошмаре.

— Он молодец. Ему хватило сил рассказать об этом. Он признавался, что чуть было не покончил жизнь самоубийством. Неужели ему не могли помочь? Он же обращался. Неужели посчитали, что он врёт? — Галина не может сдержать слёз.

Женщина уверена, что если бы Денниса усыновили российские родители, такого бы с ним не произошло. Да и самой Галине было бы гораздо легче узнавать о судьбе брата.

Напомним, 23-летний житель США Деннис Флинн подал в суд на приёмных родителей, усыновивших его 14 лет назад в России. В своём иске он обвинил их в издевательстве над ним и многократных изнасилованиях. 71-летнему Ральфу и 44-летней Кэролин Флинн предъявили обвинения в инцесте и нанесении морального ущерба: мужчине вменяется более 40 эпизодов, его жене — более 20.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!