В Тюмени во время файер-шоу загорелся факир

В Тюмени во время файер-шоу загорелся факир

22714
Молодой артист был доставлен в больницу с ожогами 20% поверхности тела.

Во время огненного шоу в Тюмени произошло ЧП: неожиданно вспыхнул факир — 23-летний Владимир Полуянов. Молодой человек сам покинул сцену, чтобы не пострадали зрители. Впоследствии артиста доставили в больницу, у него диагностировали ожоги 20% поверхности тела.

— Организаторы праздника должны были по правилам пригласить на мероприятие МЧС, машину скорой помощи и обеспечить ограждение, — рассказал представитель компании файер-шоу Иван Шатохин. — Но эти условия они не выполнили. Мы сами сделали ограждение из сигнальной ленты. Когда Владимир вспыхнул, он сделал всё правильно: покинул сцену, чтобы не пострадали люди, переместился в техническую зону, а там мы его погасили. Сами оказали первую помощь — противоожоговая аптечка всегда с нами, а потом сами же отвезли его в больницу.

Как пояснили в правоохранительных органах, артистов подвёл огнемёт — технический генератор пламени. По словам факиров, аппарат проверяли перед выступлением. Он был исправен, но техника всё равно оказалась непредсказуема.

Владимир Полуянов оказался на сцене живым факелом, но всё оказалось не так страшно, как выглядело со стороны. На самом деле горело газообразное топливо вокруг него. По словам медиков, никакой угрозы для жизни и здоровья молодого человека нет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×