Полицейские застрелили пьяного посетителя сауны во Владивостоке

Полицейские застрелили пьяного посетителя сауны во Владивостоке

90267
Дебошир угрожал администратору заведения и подоспевшим стражам порядка.

ЧП произошло в сауне на улице Баляева во Владивостоке. Полицейские застрелили хулигана, который оказал сопротивление стражам порядка и угрожал травматическим пистолетом.

Как удалось выяснить LifeNews, сперва в отдел полиции поступил сигнал о пьяном дебошире, который угрожает в сауне администратору. Прибывшие на место происшествия оперативники попытались успокоить нетрезвого клиента и вывели его на улицу, чтобы усадить в патрульную машину. У самого автомобиля задержанный достал пистолет и попытался выстрелить в сотрудника полиции.

— Полицейского спасло то, что произошла осечка и выстрела не последовало. После этого другой сотрудник полиции сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем в область ног. Мужчина попытался снова выстрелить в полицейского, и только после этого был открыт огонь на поражение, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах региона.

Застреленным оказался безработный многократно судимый местный житель А. Федоренко. С места преступления изъят травматический пистолет «Хорхе» с удалёнными идентификационными номерами. Сотрудники полиции в результате происшествия не пострадали. Ведётся следствие.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!