Адвокат Жорин: Сын Никаса Сафронова не пытался замять дело

Адвокат Жорин: Сын Никаса Сафронова не пытался замять дело

18966
Друг семьи известного художника рассказал об обстоятельствах смертельного ДТП с участием 25-летнего Луки Затравкина.

Адвокат и друг семьи Никаса Сафронова Сергей Жорин был первым, кому после смертельного ДТП позвонил сын художника 25-летний Лука Затравкин. Об этом рассказал сам Сергей Жорин. Адвокат уверяет, что в момент аварии Лука был трезв, а сам наезд произошёл не на пешеходном переходе. Между тем ранее LifeNews публиковал кадры с места аварии, где видно, что тело погибшей лежит недалеко от зебры.

— Лука позвонил мне сразу, как это случилось, — поделился Жорин. — Он находился в шоковом, подавленном состоянии, что естественно после такого происшествия. Важно, что я сразу же выяснил следующее: он находился в трезвом состоянии, и это произошло не на пешеходном переходе.

— Это, безусловно, трагедия, но у меня есть все основания полагать, что он в этой истории не виновен, поскольку пешеход двигался по диагонали проезжей части. Она вышла из-за проезжающих автомобилей, поэтому у Луки не было никакой возможности избежать столкновения.

Сергей Жорин сообщил также, что после аварии Лука Затравкин сразу же вызвал на место ЧП экстренные службы. Адвокат подчеркнул, что водитель не пытался воспользоваться связями знаменитого отца и замять дело.

— После аварии он остановился, вызвал соответствующие службы, обратился ко мне, я ему дал специалиста, который занимается подобными делам, они связались, и вся процедура, которая должна быть проведена, была сделана, — сказал адвокат.

— Стоит заметить, что Лука ни коим образом не пытался связаться со своим папой, не пытался подключать какие-то связи. Как законопослушный гражданин он уточнил, какие действия должен сделать с точки зрения закона. Попыток замять или уладить случившееся не было.

ДТП на Большой Академической улице в Москве произошло вечером 11 марта. Внебрачный сын Никаса Сафронова — 25-летний пианист Лука Затравкин — на BMW X6 насмерть сбил пожилую женщину. От полученных травм она скончалась на месте.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!