Сын Никаса Сафронова о смертельном ДТП: Я не знаю, как себя наказать

Сын Никаса Сафронова о смертельном ДТП: Я не знаю, как себя наказать

428998
25-летний Лука Затравкин утверждает, что ехал на зелёный свет и не успел затормозить, когда увидел женщину на проезжей части.

Сын известного художника Никаса Сафронова 25-летний Лука Затравкин рассказал LifeNews детали смертельной аварии, произошедшей вечером 11 марта на Большой Академической улице в Москве. Как утверждает Лука, он ехал со скоростью примерно 70 километров в час, а на пешеходном переходе для него горел зелёный свет. Этот факт, по его словам, подтвердили и несколько свидетелей.

Фото: facebook.com/luka.zatravkin

— Я ехал со скоростью 70 километров, честно говорю. Но там три полосы в одну сторону, три полосы в другую сторону, посередине отбойник. То есть там не дворовая дорога. Ехал на зелёный свет, на пешеходном переходе был красный, соответственно. А потом вдруг с левой стороны, после перехода, я вижу человека. Попытался остановиться, но уже всё, — вспоминает Лука.

Медицинская экспертиза, куда водителя направили после происшествия, показала, что он был трезв. Сам молодой человек признаётся, что потрясён произошедшим.

— Медэкспертиза, свидетели — всё нормально. Но моё внутреннее чувство раскаяния и горя невозможно передать. Я не то что себя не оправдываю, я не знаю, как себя наказать, — говорит Лука.

В ближайшее время Лука намерен связаться с родственниками погибшей 78-летней москвички.

Как сообщал LifeNews, вечером 11 марта внебрачный сын Никаса Сафронова — 25-летний пианист Лука Затравкин — на BMW X6 насмерть сбил пожилую женщину. От полученных травм она скончалась на месте.

Адвокат Затравкина Станислав Лагойко заявил, что если вина Луки будет доказана, то ему грозит до пяти лет лишения свободы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!