В выборах в САР примут участие кандидаты, живущие под оккупацией ИГИЛ

В выборах в САР примут участие кандидаты, живущие под оккупацией ИГИЛ

3819
По словам жителей Хасаки, многие люди бросили всё на подконтрольных боевикам территориях и прибыли в город, чтобы баллотироваться в парламент.

13 апреля в Сирии пройдут парламентские выборы. Как рассказал в эксклюзивном интервью LifeNews губернатор провинции Аль-Хасака Мухаммад Зааль аль-Али, кандидаты, проживающие на оккупированных ИГИЛ* территориях, смогут баллотироваться в правительство. По его словам, уже разработан план, который позволит обеспечить безопасность и кандидатам, и избирателям.

— У меня родители живут в Ракке под ИГИЛ, наш родственник в Хасаке участвует в выборах, они найдут возможность пробиться сюда, чтобы отдать свой голос за него, это наш долг, — рассказала жительница Хасаки.

— Мой родственник, который живёт за Аш-Шаддади, баллотируется в парламент. Другие наши близкие тоже обязательно приедут, чтобы поддержать его. У нас, у арабских племён, так заведено, — говорит другой горожанин.

По словам местных жителей, есть много людей, которые бросили всё на подконтрольных боевикам территориях и прибыли в город, чтобы баллотироваться в парламент.

— Будущее за нашим государством, — верят в Хасаке.

* Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!