Заключённый артист создал световое шоу за колючей проволокой

Заключённый артист создал световое шоу за колючей проволокой

10101
Свой пойстер — жонглёр огненными шарами — появился в Омской исправительной колонии № 6.

Заключённый Омской исправительной колонии № 6 Анатолий Седов организовал необычное шоу: два святящихся шара на верёвках, ультрафиолет и завораживающие фигуры в полной темноте на сцене.

— Искусство это родом из Новой Зеландии, одна из частей традиционного танца народа маори. Сейчас это направление очень популярно среди молодёжи. Снаряды, которые я держу в руках, называются пои. Заниматься этим я начал ещё на воле, — рассказал сам Анатолий.

На первый взгляд всё просто: два снаряда на верёвке со светодиодными лампами и всё. На деле же гораздо сложнее: шары на верёвках то и дело спутываются друг с другом и могут «отомстить» пойстеру попаданием в лицо и синяками на теле.

Анатолий заявил, что готов обучить своему мастерству любого заключённого ИК-6. Руководство учреждения такую инициативу только поддерживает.

— Любое творчество, любая кружковая работа — это только плюс для характеристики осуждённого, для его условно-досрочного освобождения. Мы всегда за, — пояснил заместитель начальника колонии Александр Нечаев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!