Трамп сообщил, что за нападением на него в Огайо может стоять ИГИЛ

Трамп сообщил, что за нападением на него в Огайо может стоять ИГИЛ

20620
Политик стал костью в горле своих оппонентов. Не успели стихнуть протесты в Чикаго, как миллиардер вновь оказался в центре событий.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп едва не стал жертвой нападения во время выступления в Огайо. Неизвестный попытался приблизиться к трибуне. В его руках была стеклянная бутылка. Телохранители Трампа не растерялись и повязали мужчину.

В полиции считают, что нападавший, возможно, хотел бросить бутылку в политика, однако пока ему вменяется лишь нарушение общественного порядка. Кстати, сам Трамп не сильно испугался и продолжил своё выступление. Позже он пошутил, что и сам бы справился с нападавшим, но позволил выполнить свою работу телохранителям.

Последние события Трамп связывает с происками своих оппонентов, в частности кандидата-демократа Берни Сандерса. Трамп считает, что именно он устроил протесты в Чикаго. Что касается нападения в Огайо, политик не исключил, что за ним может стоять группировка ИГИЛ*.

— Скорее всего, он связан с ИГИЛ, вы можете поверить? Мои люди вышли в Интернет и выяснили, что этот парень играет музыку, которая вам точно не понравится, волочит американский флаг по земле, делает ещё другие плохие вещи, и он, наверное, связан с ИГИЛ, — сказал Трамп.

Последние события явно добавят очков в копилку кандидата от демократов — Хиллари Клинтон. Любые эксцессы на выступлениях Трампа явно идут ей на пользу. Бывший госсекретарь это отлично понимает и старается лишний раз подлить масла в огонь. Комментируя события в Чикаго, она обвинила Трампа в поощрении насилия.

*Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!