На гендиректора СУ-155 завели новое уголовное дело

На гендиректора СУ-155 завели новое уголовное дело

21426
Помимо уклонения от налогов, Александру Мещерякову вменяют лишение сотрудников строительной компании заработных плат, отпусков и больничных.

На генерального директора СУ-155 Александра Мещерякова завели новое уголовное дело. По версии следствия, крупнейшая строительная фирма не только уклонялась от налогов на общую сумму более 1 миллиарда рублей, но и не оплачивала сотрудникам зарплату, отпускные и больничные.

— В полицию обратилась группа работников, которые заявили, что им не платят зарплату с 2014-го по 2015 года. В ходе следствия выяснилось, что компания СУ-155 имела финансово возможность оплатить задолженность по заработной плате, однако не сделала этого, — сообщил источник LifeNews.

Напомним, обвинение в неуплате налогов директору крупной строительной компании СУ-155 Александру Мещерякову было предъявлено в июне прошлого года. По версии следствия, указанные денежные средства он использовал в личных интересах: на выдачу займов подконтрольным организациям, а также покупку векселей и иных ценных бумаг, желая таким образом укрепить свой статус, деловую репутацию, поддержать авторитет среди сотрудников и контрагентов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!