Задержаны подозреваемые в убийстве прораба отеля «Хилтон» под Москвой

Задержаны подозреваемые в убийстве прораба отеля «Хилтон» под Москвой

26836
27-летний Таулан Хачиров и 21-летний Генислам Котчиев признались, что не готовили расправу, а пришли за деньгами из сейфа.

На допросе один из задержанных рассказал, что при увольнении, когда его окончательно рассчитывали, он увидел в сейфе начальника много денег. У него возник план ограбления.

Он сообщил о своём намерении приятелю. Позже сведения о крупной сумме и готовящемся преступлении стали известны ещё двоим рабочим.

10 марта четверо мужчин, среди которых были Таулан Хачиров и Генислам Котчиев, проникли через забор на территорию строящегося гостиничного комплекса «Хилтон». А затем пробрались в кабинет начальника в административно-прачечном корпусе.

— Увидев там прораба, они стали его избивать, причинив открытую проникающую черепно-мозговую травму, в результате чего мужчина скончался на месте происшествия, — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Из сейфа было похищено 800 тысяч рублей. Двоих подозреваемых удалось оперативно задержать, но ещё двое пока числятся в розыске.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!