Попавший в ДТП на Ставрополье скейтбордист участвовал в съёмках фильма

Попавший в ДТП на Ставрополье скейтбордист участвовал в съёмках фильма

24849
Антон Звягинцев чудом выжил после столкновения с авто.

Как стало известно LifeNews, видео, на котором 23-летний скейтбордист спускается с горы Бештау в Ставропольском крае, должно было стать ещё одной сценой в полнометражном фильме Downhill Adventure. Однако во время спуска, который был уже третьим, парню не удалось устоять на лонгборде и он врезался в авто.

Downhill Adventure. Episode 1. Caucasus. Teaser from ODIFILM on Vimeo.

— Я девять лет стою на скейте, такое со мной впервые. Просто резко вошёл в поворот, и меня вынесло на встречку, после чего машинально спрыгнул с доски, — рассказал Антон Звягинцев. — Сейчас у меня сотрясение головного мозга и ушиб почек, но, несмотря на это, не собираюсь бросать своё любимое дело. Надеюсь, что к лету снова встану на скейт.



Известно, что фильм посвящён новому виду спорта — «даунхилл скейтбордингу». Таким образом молодые люди хотели привлечь внимание к этому направлению.

— Этот спорт подразумевает спуск с горы. В самом же фильме именно этой сцены не будет — решили убрать. А что касается скорости, которую удалось развить Антону, то она считается очень маленькой, — сказал продюсер фильма Андрей Грачев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!