Чемпионат Украины по горнолыжному спорту прошёл в грязи

Чемпионат Украины по горнолыжному спорту прошёл в грязи

25549
Министр молодёжи и спорта снял с себя вину за произошедшее.

На Украине проверят факт проведения фактически в грязи Чемпионата Украины по горнолыжному спорту среди юниоров. Об этом заявил министр молодёжи и спорта Игорь Жданов. Поводом для этого стали многочисленные критические публикации в СМИ и соцсетях.

Фото: prozak.info

— В связи с публикациями в СМИ дал поручение проверить, действительно ли официальные соревнования проводились на трассе, которая пребывала в неподходящем техническом состоянии. А также отвечала ли трасса требованиям для проведения таких соревнований, — написал министр на своей странице в «Фейсбуке».Фото: prozak.info

Фото: prozak.info

На снимках с соревнований видно, в каких условиях выступали спортсмены на горе Красия в Закарпатской области. Необходимого снега там осталось совсем мало. Зато грязи хватало.

Фото: prozak.info

Фото: prozak.infoВпрочем, министр лукавит. Согласно его же публикации в «Фейсбуке», он лично присутствовал на открытии соревнований и видел условия, в которых придётся выступать атлетам. Тогда он гордо заявлял, что в соревнованиях также принимают участие и иностранные спортсмены — из Польши и Словакии.

Дав старт відкритому чемпіонату України з гірськолижного спорту в якому приймає участь більше ста спортсменів. В тому чи...

Опубликовано Ігором Ждановым 7 марта 2016 г.
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!