Супруги получили 27 лет тюрьмы за насилие над годовалым ребёнком

Супруги получили 27 лет тюрьмы за насилие над годовалым ребёнком

63510
Такое наказание получила семейная пара из Великобритании за сексуальное насилие над 13-месячным ребёнком.

Супружескую пару из Великобритании, присматривавшую за 13-месячным ребёнком своих друзей, приговорили к 27 годам лишения свободы на двоих за сексуальное насилие.

Фото: peterboroughtoday.co.uk

Суд английского города Питерборо обвинил супругов Майкла и Лару Чейз из Кеймбридшира в сексуальном насилии над ребёнком.

Супруги снимали растление ребёнка на камеру, после чего делились фотографиями и видеозаписями в группе для педофилов в мобильном приложении. Полиция выяснила, что они дважды прибегали к насилию над ребёнком.

У 52-летнего Майкла Чейза полиция обнаружила 4 524 фотографии жертвы сексуального надругательства.

— Я доволен, что пара, совершившая надругательства над годовалым ребёнком, получила по заслугам. Майкл и Лара совершили ужасные деяния над маленьким ребёнком, который полагался на их заботу, — заявил представитель полиции Ллойд Метселар.

Судья приговорил Майкла Чейза к заключению на 14 лет, а его жену Лару — на 13.

Мужчине было предъявлено обвинение по двум пунктам: сексуальное насилие над ребёнком и хранение непристойных фотографий ребёнка.
46-летняя Лара Чейз отвергла обвинения в свой адрес, заявив, что она ничего не знала и не подозревала о педофильских наклонностях своего мужа.

Однако суд признал её виновной по двум пунктам сексуального насилия и за распространение порнографических снимков с участием жертвы после того, как её рука была замечена на одном из фото.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!